华贵保险欢迎凯旋的英雄们回家

大家都还记得吗?新型冠状病毒悄然肆虐,白衣天使们主动请战、快速集结、驰援武汉;白衣天使们舍小家、顾大家、责无旁贷坚守在“抗疫”最前线;白衣天使们一个个逆向而行的身影让无数人泪目……

2020年3月19日中午,承载着贵州第七批援鄂医疗队147名成员的航班抵达贵阳。英雄们凯旋,华贵人寿保险股份有限公司与众多人士一起欢迎英雄们回家!

华贵保险欢迎凯旋的英雄们回家

白衣天使们今日凯旋,是爱与感动,是汗水与坚守,用生命拯救生命,他们都新时代最可爱的人,致敬所有战斗在防疫一线的白天使们!

华贵保险在新型冠状病毒肺炎发生以来,积极响应党中央国务院、贵州省委省政府号召,履行自身社会责任,已经向九批贵州援鄂医疗队、援鄂中医专家队、两批援鄂防疫队共计1400余人捐赠了每人50万元保额的一年期团体定期寿险,全力支持驰援贵州医疗救援队的全体成员,以实际行动为救援人员保驾护航。

华贵保险欢迎凯旋的英雄们回家

华贵保险以“成为客户满意、员工幸福、社会价值和商业价值兼备的新型寿险公司”为发展愿景;秉承“顺势、务实、创造、分享”的经营理念,立足贵州、服务全国,以民生保障类产品创新为突破口,为客户提供全方位的人身保险保障,努力建设成为偿付能力强、业务品质好、服务质量优、品牌知名度高、诚信合规、综合竞争能力一流的平台型寿险公司。

申明:文章内容来源于互联网,如有侵权,请联系作者:news 或者网站管理进行删除,谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

电子邮件:info@xgu.cn

QR code