华贵保险为5000名贵州抗疫大学生 志愿者捐赠每人10万元保…

2020年2月3日,华贵人寿保险股份有限公司联合贵州省志愿者行动指导中心,为贵州抗疫大学生志愿者5000人捐赠了华贵团体定寿(A)保险。该保险保障因意外或疾病导致的身故和全残,若不幸发生时,每人将获得10万元赔付,保险期限为三个月。

华贵保险为5000名贵州抗疫大学生 志愿者捐赠每人10万元保...

据了解,共青团贵州省委以及贵州省志愿者协会联合面向全省广大青年志愿者发布动员令,招募团员青年参与疫情防控应急志愿服务行动。志愿者们将根据工作安排具体负责医药物资协调调度、医药物资消耗调配、医药物资采购储备、预防疫情宣传等相关工作。

春节期间,新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,牵动全国人民的心。疫情发生以来,党中央、国务院、中国银保监会、贵州省委、省政府对疫情防控工作作出一系列重要部署,要求坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。此次华贵保险联合贵州省志愿者行动指导中心的赠险活动是华贵保险以实际行动为贵州抗疫大学生志愿者全体成员保驾护航。

华贵保险为5000名贵州抗疫大学生 志愿者捐赠每人10万元保...

据悉,1月27日,华贵保险向贵州赴武汉医疗救援队的137名医护人员每人赠送50万元保额保险。华贵保险为支持抗击新型冠状病毒防疫和治疗工作,前期已开通了快速理赔和服务绿色通道,针对已有的个人定期寿险客户(1月27日之前生效),若发生新型冠状病毒导致的死亡和全残,取消90天等待期的限制。

作为贵州省第一家本土保险法人机构,华贵保险以“成为客户满意、员工幸福、社会价值和商业价值兼备的新型寿险公司”为发展愿景;秉承“顺势、务实、创造、分享”的经营理念,立足贵州、服务全国,以民生保障类产品创新为突破口,为客户提供全方位的人身保险保障,努力建设成为偿付能力强、业务品质好、服务质量优、品牌知名度高、诚信合规、综合竞争能力一流的平台型寿险公司。

华贵保险为5000名贵州抗疫大学生 志愿者捐赠每人10万元保...

衷心祝愿每一位奋战在抗击疫情一线的医务工作者与志愿者都能够平安归来!

申明:文章内容来源于互联网,如有侵权,请联系作者:news 或者网站管理进行删除,谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

电子邮件:info@xgu.cn

QR code